工作动态 · 通知公告 · 正文
我校关工委、离退办组织离退休教职工赴开封开展“清明上河园”一日游活动
发布时间:2023/11/19 责任编辑:左中华 来源: 浏览量:

为了丰富我校“五老”的精神文明生活,加强老同志之间的友谊与交流,提升文化自信,让老有所乐,老有所养,我校关工委、离退休办公室组织老同志于202333年11月18日赴开封开展“清明上河园”一日游活动。

学校党委高度重视本次活动,副校长冯敏,校关工委、离退休办公室、工会、后勤处医务室等机构(部门)的负责人、工作人员齐心协力为老同志做好服务和安全保障工作。天遂人愿,气温适宜,菊香人暖。活动结束时,老同志们更是笑比菊美、相谈尽欢、意犹未尽。

老同志们纷纷表示感谢学校的精心策划和组织,在本次活动中,大家既放松身心又陶冶情操,在体验中原文化、提升文化自信的同时,也感受到学校的关怀和集体的温暖。