工作动态 · 通知公告 · 正文
河南地矿职业学院工会成功举办第一届教工乒乓球比赛
发布时间:2024/06/21 责任编辑:左中华 来源:工会 浏览量:

202451320日,学院第一届教工乒乓球比赛圆满结束。

在校长刘玉宾与数字财商学院党总支书记陈宇的精彩对决下,比赛正式拉开序幕

经过激烈比拼,数字财商学院王三平老师摘得女单桂冠,公共课教学部郭海彦老师拔得男单头筹;公共课教学部与体育部直属党支部荣获团体一等奖,数字财商学院党总支、地矿工程学院党总支荣获团体二等奖,第五党总支信息工程学院党总支第四党总支荣获团体三等奖。

为贯彻落实习近平总书记关于体育的重要论述,深入实施全民健身国家战略,展示师生良好精神风貌,丰富师生体育文化生活,让全民健身在学校“热”起来,让乒乓运动在学院“火”起来,620日下午,校工会、关工委、团委联合举办第一届教工乒乓球表演暨师生对抗赛。党委书记焦洪涛亲临现场加油观战,校长刘玉宾积极参赛精彩展现,现场气氛热烈,掌声不断,给广大师生带来了一场视觉盛宴。