党建工作 PARTY WORK
党建工作 · 党建活动 · 正文
重阳敬老情深长——河南地矿职业学院校领导走访慰问“五老”,共话学校发展蓝图
发布时间:2024/10/12 责任编辑:左中华 来源:宣传部 关工委 离退办 浏览量:

重阳敬老情深长

——河南地矿职业学院校领导走访慰问五老”,共话学校发展蓝图

在传统佳节重阳节到来之际,河南地矿职业学院的校领导和校关工委精心筹备了一场慰问五老的座谈会。党委副书记兼校长刘玉宾同志亲自率领团队,深入探访了离退休的老干部、老党员和老教师们,代表学校党委向他们表达了深切的关怀,并送上了节日的崇高问候。

老同志们积极发言,他们对学校的关怀表示衷心的感激,并对学校取得的辉煌成就感到无比自豪。他们深情地回顾了自己在教育战线上的奋斗历程,分享了宝贵的人生经验和实践心得,表达了对学校这片他们曾倾注青春、不懈奋斗、成就事业的热土的深厚情感,以及对学校未来发展的美好愿景。

党委副书记、工会主席、关工委主任杨健同志代表校关工委向五老表达了诚挚的谢意,感谢他们对学校发展的持续关注和对关心下一代工作的大力支持。座谈会结束后,校关工委还对五老的生活状况和实际困难进行了细致的调研。